
명절연휴 힘들었던 나를 풀어줘! 빠네파스타♡
꾸~덕꾸덕한 크림이 듬뿍 들어있어 내 마음을 녹인다!
빵까지 남김없이 먹어버리자~♬
⊙ 분량(인분) : 1인분
⊙ 조리시간 : 30분 이내
⊙ 난이도 : 아무나
[필수재료]
빠네 빵 1개, 스파게티 면 1인분
[소스재료]
통마늘 5개, 양파 1/2개, 베이컨 3줄, 소금 약간, 후추 약간,
생크림 1종이컵, 파마산 치즈가루 2숟가락
[레시피]
1. 빠네 빵은 자연 해동시킨 후 속의 빵을 파낸다.
2. 면은 삶아서 준비한다.
3. 팬에 올리브유를 두르고 편마늘을 볶는다.
4. 마늘이 노릇해지면 양파, 베이컨을 넣어 볶는다.
5. 볶아놓은 재료에 생크림, 파마산 치즈가루, 후추, 소금을 넣어 소스를 만든다.
6. 소스에 삶아놓은 면을 넣어 볶는다.
7. 볶아진 재료를 빵 안에 넣어 완성한다.
크림파스타와 짱 잘어울리는 샐러드 추천!
상큼~한 유자드레싱이 촵촵 뿌려진
아삭아삭 맛있는 샐러드요~♬