
피맥하기 좋은 주말저녁엔 초간단 나초피자!
바삭한 나초도우를 들어올리면
치즈가 쭈~욱♥ 피맥에 딱이네 딱!
⊙ 분량(인분) : 2인분
⊙ 조리시간 : 10분 이내
⊙ 난이도 : 아무나
[필수재료]
나초 70g, 할라피뇨 10g, 토마토소스 1/2cup, 피자치즈 100g, 햄 50g
[레시피]
1. 할라피뇨와 햄은 잘게 다진다.
2. 전자레인지용 그릇에 나초를 넣고 토마토소스를 바른다.
3. 햄, 할라피뇨, 피자치즈를 올린다.
4. 전자레인지로 약 2분간 피자치즈를 익혀내어 완성한다.
No밀가루로 만드는 피자! 감자채 피자
아삭 아삭 감자에 고소~한 치즈가 완전 꿀 조합!
NO 밀가루 피자로 더 담백하고 고소행...♥푹 떠서 맥주 한 잔!(키야)