커버이미지

에어프라이어로 사먹는 맛이 난다던 마늘바게트 ★

등록일2019.04.18 10:20 조회수7256






에어프라이어로 사먹는 맛이 난다던 마늘바게트 ★




마늘 쏘옥 ! 버터 쏘옥 ! 칼집 사이사이 촉촉하기 그지없는 마늘바게트 ★

사먹는 맛보다 더 맛있는 레시피구경오세여 ★



                                      


⊙ 분량(인분) : 4인분

 조리시간 : 15분 이내

 난이도 : 아무나


[필수재료]
바게트 1개, 설탕 25g, 마요네즈 40g, 파슬리 약간, 버터 40g, 연유 40g, 다진마늘 1숟가락


[레시피]








1. 바게트에 칼집을 낸다.







2. 버터, 설탕, 연유, 마요네즈, 파슬리를 고루 섞어 마늘 버터를 만든다. 








3. 칼집난 바게트 사이에 마늘버터를 고루 바른다.





4. 에어프라이어 150도에 7~10분간 구워 완성한다.












치명적인 존재 버터느님♥

두가지 방법으로 보관하기 버터보관법!






누구나 쉐프가 될 수 있는 요리효자 버터!

두가지 방법 중 선택하여 똑똑하게 보관하자!


버터보관법 레시피 보러가기





플친