
외식하는날 버스킹의 아홉 번째 맛집을 소개합니다♥
소문난 양대창 맛집 청춘구락부에서
특양&대창&홍창구이 구워봐요~
오늘의 게스트는
존재가 곧 장르! SG워너비 김용준!
남다른 먹부심을 자랑하러 왔습니다~
영 - 롱~
특양, 대창, 홍창 종류별로 석쇠에 올려요
[내장트리오 숙성과정]
1차 소스(간장베이스)에 18시간동안 연육 후
2차 소스(고춧가루베이스)로 버무려서 잡내 제거
오랜 열기를 지속하는 백탄 위에서
미디엄 레어 굽기로 구우면 굿!
숯향 가득한 특양구이
쫄깃+바삭한 내장 계의 식감 왕 홍창구이
특별한 고소함 1등 대창
기름기 많은 내장과 찰떡~
참나물 상추 무침을 곁들여 먹고
소맥 자격증 보유자!
김용준을 따라 소맥까지 곁들이면 금상첨화!
후식으로는 버터 향 솔솔~
치명적인 맛을 자랑하는 양밥
꿩육수로 맛을 내고 꿩고기 고명이 올라간
육향 솔솔~ 완벽한 평양냉면까지 클리어~!
살다가~~ 살다가~~ 트로트 버젼으로 불러보는 특별한 시간!
먹방에 버스킹 공연을 더한 신개념 프로그램
외식하는날 버스킹, 다음 주도 기대해 주세요!
[방송 일시]
SBS FiL 2022.09.27. ~ (화) 오후 09:00
SBS M 2022.09.27. ~ (화) 오후 10:00
* 본 포스트의 저작권은 식신에 있으며, 포스트 사용 시 원문 링크 및 출처를 게재해야 합니다.
* 본 포스트는 비영리 목적으로만 사용 가능하며, 변경 또는 다른 창작물에 사용이 불가합니다.