
우아하게 한입~☆ 양송이 감바스
감바스만 있으면 집에서도 유럽 느낌 낼 수 있다!
바게트랑 곁들어서 먹다보면 어느새 양송이는 내 뱃속으로..☆
⊙ 분량(인분) : 1인분
⊙ 조리시간 : 30분 이내
⊙ 난이도 : 아무나
[필수재료]
양송이버섯 7개, 다진마늘 1+1/2숟가락, 올리브유 2/3종이컵, 소금 약간, 후추 약간, 바게트 1개
[선택재료]
파마산 치즈가루 약간, 파슬리가루 약간
[레시피]
1. 양송이 버섯은 기둥을 제거한다.
2. 팬에 올리브오일을 붓고 마늘, 소금, 후추를 넣고 약불로 끓인다.
3. 마늘 향이 올라오면 버섯을 넣는다.
4. 파마산 치즈가루와 파슬리가루를 뿌린다.
5. 바게트와 곁들여 먹는다.
양송이버섯보관법♡ 고기랑 먹으려면 잘 준비해~
구운 양송이버섯과 고기를 함께 먹으면 세상 꿀맛~
고기랑 같이 먹게 양송이버섯보관법 제대로 알아두자 : )