
만드는데 단 15분! 파만두!
지금당장 맛이~~~ㅆ는 맥주안주를 만들어서
벌컥벌컥하고싶다면? 당장 에어프라이어에 파만두를 고고!
⊙ 분량(인분) : 2인분
⊙ 조리시간 : 15분
⊙ 난이도 : 아무나
[필수재료]
만두 200g, 대파 1/2대, 식용유 넉넉히
[양념소스재료]
양조간장 2숟가락, 물 3숟가락, 연겨자 1/2숟가락, 식초 1숟가락, 올리고당 2숟가락
[레시피]
1. 대파는 말아서 얇게 채 썬다
-찬물을 담궈주면 매운맛을 제거할 수 있어요.
2. 에어프라이기에 만두를 담아준다.
3. 180도 예열한 후 15분간 돌려준다.
-중간중간 뒤적여주면 고르게 익어요.
4. 양념재료를 섞어 소스를 만든다.
5. 그릇에 만두를 담고 파를 올린 후 소스를 뿌려 완성한다.
파파팟!! 기본중에 기본! 파 손질하는 법♥
기본중에 기본재료!
파 손질하는 방법을 다 모아봤어요♥