
에어프라이어로 사먹는 맛이 난다던 마늘바게트 ★
마늘 쏘옥 ! 버터 쏘옥 ! 칼집 사이사이 촉촉하기 그지없는 마늘바게트 ★
사먹는 맛보다 더 맛있는 레시피구경오세여 ★
⊙ 분량(인분) : 4인분
⊙ 조리시간 : 15분 이내
⊙ 난이도 : 아무나
- [필수재료]
- 바게트 1개, 설탕 25g, 마요네즈 40g, 파슬리 약간, 버터 40g, 연유 40g, 다진마늘 1숟가락
[레시피]
1. 바게트에 칼집을 낸다.
2. 버터, 설탕, 연유, 마요네즈, 파슬리를 고루 섞어 마늘 버터를 만든다.
3. 칼집난 바게트 사이에 마늘버터를 고루 바른다.
4. 에어프라이어 150도에 7~10분간 구워 완성한다.
치명적인 존재 버터느님♥
두가지 방법으로 보관하기 버터보관법!
누구나 쉐프가 될 수 있는 요리효자 버터!
두가지 방법 중 선택하여 똑똑하게 보관하자!