
여름엔 냉면 ? 놉~! 여름엔 냉파스타 지~! 오일 냉파스타 ★
다이어트도 즐기면서 해야됏▶ https://bit.ly/2VOZ8z2
오일냉파스타 레시피 보러가기▶http://me2.do/5uutbpP7
바질페스토과 오리엔탈 소스는 환상 궁합 ~!
채소를 듬뿍올려 돌돌 먹어바밧 (ง •̀_•́)ง
세상의 모든 레시피 만개의레시피
⊙ 분량(인분) : 2인분
⊙ 조리시간 : 20분 이내
⊙ 난이도 : 아무나
[필수 재료]
스파게티면 100g
방울토마토 10알
빨간파프리카 1/3개
노란파프리카 1/3개
블랙올리브 2숟가락
양파 1/4개
[파스타소스]
올리브유 2숟가락
바질페스토 1숟가락
레몬즙 2숟가락
설탕 2숟가락
발사믹식초 2숟가락
올리고당 2숟가락
다진마늘 1숟가락
[조리순서]
1. 양파, 파프리카를 채썬다.
2. 방울토마토는 반으로 가른다
3. 끓는 물에 소금 1숟가락을 넣고 스파게티면을 10분간 삶는다.
4. 파스타소스를 고루 섞는다.
5. 스파게티면에 올리브유를 1숟가락, 소금, 후추를 넣고 고루 섞는다.
6. 방울토마토, 파프리카, 블랙올리브, 양파, 파스타소스를 넣고 고루 섞어 어린 잎 채소를 얹어 완성한다.
★다른 파스타 레시피가 궁금하다면~?★
TV요리) 이젠 돼지와 크림으로~! 강돼파 ??!! 강호동돼지파스타 ★
콰트로소스와 크림의 만남 ★
돼지와 크림이라니 ? 느끼할꺼같지만 전혀 놉놉~!
세상의 모든 레시피 만개의레시피